Vellutata di zucchine genovesi

Yields1 Serving
 1 kg 1 Kg di zucchine genovesi
 4 Cipolle grandi (bianche o volendo anche rosse)
 7 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
 Curry piccante q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
1

Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti;

Preparate un battuto di cipolla e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;

Aggiungete le zucchine alla cipolla insieme ad un paio di bicchieri di acqua, salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;

2

I sapori si devono amalgamare, aggiungete a vostro piacimento il curry piccante;

Inserite nel composto un frullatore ad immersione a caldo, passate il tutto e poi fate riposare il composto ottenuto per un paio di minuti.

3

Servite la vellutata ottenuta ben calda, con un paio di cucchiaini di olio a crudo.

Buon appetito a tutti !!!

Ingredients

 1 kg 1 Kg di zucchine genovesi
 4 Cipolle grandi (bianche o volendo anche rosse)
 7 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
 Curry piccante q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.

Directions

1

Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti;

Preparate un battuto di cipolla e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;

Aggiungete le zucchine alla cipolla insieme ad un paio di bicchieri di acqua, salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;

2

I sapori si devono amalgamare, aggiungete a vostro piacimento il curry piccante;

Inserite nel composto un frullatore ad immersione a caldo, passate il tutto e poi fate riposare il composto ottenuto per un paio di minuti.

3

Servite la vellutata ottenuta ben calda, con un paio di cucchiaini di olio a crudo.

Buon appetito a tutti !!!

Notes

Vellutata di zucchine genovesi