Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti;
Preparate un battuto di cipolla e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
Aggiungete le zucchine alla cipolla insieme ad un paio di bicchieri di acqua, salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;
I sapori si devono amalgamare, aggiungete a vostro piacimento il curry piccante;
Inserite nel composto un frullatore ad immersione a caldo, passate il tutto e poi fate riposare il composto ottenuto per un paio di minuti.
Servite la vellutata ottenuta ben calda, con un paio di cucchiaini di olio a crudo.
Buon appetito a tutti !!!
Ingredients
Directions
Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti;
Preparate un battuto di cipolla e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
Aggiungete le zucchine alla cipolla insieme ad un paio di bicchieri di acqua, salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;
I sapori si devono amalgamare, aggiungete a vostro piacimento il curry piccante;
Inserite nel composto un frullatore ad immersione a caldo, passate il tutto e poi fate riposare il composto ottenuto per un paio di minuti.
Servite la vellutata ottenuta ben calda, con un paio di cucchiaini di olio a crudo.
Buon appetito a tutti !!!