Zucca al forno profumata all’origano

Yields1 Serving
 1200 g Zucca rossa
 8 tbsp Olio di oliva extravergine (evo)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Origano fresco q.b.
 Curry q.b.
1

Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare;

nel frattempo togliere la buccia esterna della zucca rossa e lavare la parte interna rimasta;

tagliare la zucca a fettine più o meno mezzo centimetro di spessore, e se ne siete capaci anche più sottili;

2

distribuire le fettine in una teglia condendole con l'olio (evo), il sale e l'origano a vostro piacimento;

portare il forno scaldato a 160° e infornate la teglia lasciando cuocere per circa 30 minuti;

mescolare di tanto in tanto, e verso la fine della cottura aggiungete il curry a vostro piacimento;

3

La zucca così cucinata può essere usate anche come antipasto o come contorno.

Servitele ben calde e... buon appetito!

Ingredients

 1200 g Zucca rossa
 8 tbsp Olio di oliva extravergine (evo)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Origano fresco q.b.
 Curry q.b.

Directions

1

Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare;

nel frattempo togliere la buccia esterna della zucca rossa e lavare la parte interna rimasta;

tagliare la zucca a fettine più o meno mezzo centimetro di spessore, e se ne siete capaci anche più sottili;

2

distribuire le fettine in una teglia condendole con l'olio (evo), il sale e l'origano a vostro piacimento;

portare il forno scaldato a 160° e infornate la teglia lasciando cuocere per circa 30 minuti;

mescolare di tanto in tanto, e verso la fine della cottura aggiungete il curry a vostro piacimento;

3

La zucca così cucinata può essere usate anche come antipasto o come contorno.

Servitele ben calde e... buon appetito!

Notes

Zucca al forno profumata all’origano