Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare;
nel frattempo togliere la buccia esterna della zucca rossa e lavare la parte interna rimasta;
tagliare la zucca a fettine più o meno mezzo centimetro di spessore, e se ne siete capaci anche più sottili;
distribuire le fettine in una teglia condendole con l'olio (evo), il sale e l'origano a vostro piacimento;
portare il forno scaldato a 160° e infornate la teglia lasciando cuocere per circa 30 minuti;
mescolare di tanto in tanto, e verso la fine della cottura aggiungete il curry a vostro piacimento;
La zucca così cucinata può essere usate anche come antipasto o come contorno.
Servitele ben calde e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare;
nel frattempo togliere la buccia esterna della zucca rossa e lavare la parte interna rimasta;
tagliare la zucca a fettine più o meno mezzo centimetro di spessore, e se ne siete capaci anche più sottili;
distribuire le fettine in una teglia condendole con l'olio (evo), il sale e l'origano a vostro piacimento;
portare il forno scaldato a 160° e infornate la teglia lasciando cuocere per circa 30 minuti;
mescolare di tanto in tanto, e verso la fine della cottura aggiungete il curry a vostro piacimento;
La zucca così cucinata può essere usate anche come antipasto o come contorno.
Servitele ben calde e... buon appetito!