Lavare la zucca, sbucciarla, eliminare i semi ed i filamenti e ridurla a fettine sottili di pochi mm, quindi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette;
in una leccarda da depositate uno strato di carta da forno e disporre, in ordine, cipolle e zucca a fettine, quindi aggiungere sale e peperoncino secco in quantità a piacimento;
lavare i rametti di maggiorana con l’acqua corrente e depositarli sopra la zucca rossa nella leccarda, infine aggiungere l’evo a filo sopra il tutto;
riscaldare il forno a 180°, quindi infornare la leccarda e lasciare cuocere per circa 20 minuti a 160°.
servire ben caldo e ... buon appetito!
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Lavare la zucca, sbucciarla, eliminare i semi ed i filamenti e ridurla a fettine sottili di pochi mm, quindi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette;
in una leccarda da depositate uno strato di carta da forno e disporre, in ordine, cipolle e zucca a fettine, quindi aggiungere sale e peperoncino secco in quantità a piacimento;
lavare i rametti di maggiorana con l’acqua corrente e depositarli sopra la zucca rossa nella leccarda, infine aggiungere l’evo a filo sopra il tutto;
riscaldare il forno a 180°, quindi infornare la leccarda e lasciare cuocere per circa 20 minuti a 160°.
servire ben caldo e ... buon appetito!