lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità, sbucciarla e tagliarla rondelle sottili;
lavare accuratamente le zucchine genovesi, privarle delle estremità e tagliatele a rondelle;
ripulire gli spicchi di aglio e lasciarli rosolare in una padella in cui avrete versato dell'olio (evo) a vostra disposizione;
quando l'aglio sarà abbondantemente fritto unite entrambe le rondelle delle zucchine;
asciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo piano piano il peperoncino a vostra disposizione;
Servire ben caldo e Buon appetito!!!
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lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità, sbucciarla e tagliarla rondelle sottili;
lavare accuratamente le zucchine genovesi, privarle delle estremità e tagliatele a rondelle;
ripulire gli spicchi di aglio e lasciarli rosolare in una padella in cui avrete versato dell'olio (evo) a vostra disposizione;
quando l'aglio sarà abbondantemente fritto unite entrambe le rondelle delle zucchine;
asciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo piano piano il peperoncino a vostra disposizione;
Servire ben caldo e Buon appetito!!!