Tagliare a metà le zucchine, svuotarle e adagiatele in della carta forno in una teglia, cospargerle con un filo di evo ed un pizzico di pepe e infornarle a 200° per 20 minuti;
mettere il contenuto dell'interno delle zucchine in una casseruola insieme al peperone lavato e tagliato a pezzetti, la cipolla lavata e tagliata a pezzetti ed infine la melanzana pulita e tagliata a pezzetti;
aggiungere 4/5 cucchiaini di evo, un pizzico di sale rosa e del pepe e lasciare cuocere per 20 minuti circa;
raccogliere dal forno i gusci delle zucchine cotti e lasciarli raffreddare, quindi riempirli con il composto ottenuto da: melanzana, zucchina, cipolla e peperone;
mettere infine le zucchine imbottite nuovamente nel forno a 180° e lasciare cucinare per altri 20 minuti;
quando saranno cotte estrarle dal forno, impiattatele e cospargerle con un filo di evo crudo.
Servire calde... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Tagliare a metà le zucchine, svuotarle e adagiatele in della carta forno in una teglia, cospargerle con un filo di evo ed un pizzico di pepe e infornarle a 200° per 20 minuti;
mettere il contenuto dell'interno delle zucchine in una casseruola insieme al peperone lavato e tagliato a pezzetti, la cipolla lavata e tagliata a pezzetti ed infine la melanzana pulita e tagliata a pezzetti;
aggiungere 4/5 cucchiaini di evo, un pizzico di sale rosa e del pepe e lasciare cuocere per 20 minuti circa;
raccogliere dal forno i gusci delle zucchine cotti e lasciarli raffreddare, quindi riempirli con il composto ottenuto da: melanzana, zucchina, cipolla e peperone;
mettere infine le zucchine imbottite nuovamente nel forno a 180° e lasciare cucinare per altri 20 minuti;
quando saranno cotte estrarle dal forno, impiattatele e cospargerle con un filo di evo crudo.
Servire calde... e buon appetito!