Lavare accuratamente la zucchina e togliere apice e pedice;
prendere le cipolle pulitele e tagliatele a piccoli pezzi;
prendere un tegame e mettere mezzo bicchiere d’acqua, le cipolle, sale e pepe e fare insaporire il tutto a fuoco basso;
prendere la zucchina a vostra disposizione e tagliatela a fettine sottilissime (3 mm circa), unitele alla cipolla ed aggiungete l’evo a vostra disposizione;
fare cuocere il tutto per 15/20 minuti a fuoco basso, mescolando il tutto di tanto in tanto;
aggiungere le foglie di menta (lavate in precedenza) ed ultimare la cottura per ultimi 5 minuti;
Servire ben calda e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Lavare accuratamente la zucchina e togliere apice e pedice;
prendere le cipolle pulitele e tagliatele a piccoli pezzi;
prendere un tegame e mettere mezzo bicchiere d’acqua, le cipolle, sale e pepe e fare insaporire il tutto a fuoco basso;
prendere la zucchina a vostra disposizione e tagliatela a fettine sottilissime (3 mm circa), unitele alla cipolla ed aggiungete l’evo a vostra disposizione;
fare cuocere il tutto per 15/20 minuti a fuoco basso, mescolando il tutto di tanto in tanto;
aggiungere le foglie di menta (lavate in precedenza) ed ultimare la cottura per ultimi 5 minuti;
Servire ben calda e buon appetito!!!