Sciacquare accuratamente le lenticchie rosse decorticate, metterle in un pentola e ricoprirle di acqua, quindi farle cuocere a fuoco lento, aggiungendo un pizzico di sale;
in un'altra casseruola mettere l'evo e le cipolline tagliate in quarti, accendere il fuoco (basso mi raccomando) e fare leggermente imbiondire le cipolle;
lavare, spellare e tagliare i pomodorini e aggiungerli nel soffritto insieme alle lenticchie rosse una volta che saranno cotte;
lavare, spellare e tagliare i pomodorini e aggiungerli nel soffritto insieme alle lenticchie rosse una volta che saranno cotte;
lasciare insaporire il tutto sul fuoco (basso) per 25 minuti, aggiungendo un pizzico di pepe nero a seconda del vostro gusto;
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
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Sciacquare accuratamente le lenticchie rosse decorticate, metterle in un pentola e ricoprirle di acqua, quindi farle cuocere a fuoco lento, aggiungendo un pizzico di sale;
in un'altra casseruola mettere l'evo e le cipolline tagliate in quarti, accendere il fuoco (basso mi raccomando) e fare leggermente imbiondire le cipolle;
lavare, spellare e tagliare i pomodorini e aggiungerli nel soffritto insieme alle lenticchie rosse una volta che saranno cotte;
lavare, spellare e tagliare i pomodorini e aggiungerli nel soffritto insieme alle lenticchie rosse una volta che saranno cotte;
lasciare insaporire il tutto sul fuoco (basso) per 25 minuti, aggiungendo un pizzico di pepe nero a seconda del vostro gusto;
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!