Immergere le lenticchie a vostra disposizione in acqua, prendere una casseruola e mettere insieme aglio pulito ( o in camicia se preferite poi eliminarlo) e le lenticchie. Ricoprire di acqua aggiungere sale e pepe ed iniziare la cottura a fuoco basso per 10 minuti
Pulire i funghi, sia pleurotus che champignon, aggiungerli alle lenticchie ed unire le foglie di alloro con sale e foglie di peperoncino
Fare cuocere il tutto a fuoco basso, ricoprendo di acqua il tutto per 20 minuti circa. Quando la zuppa sarà ben compatta aggiungere l'evo. Servire ben calda, sentirete che bontà!!!
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Immergere le lenticchie a vostra disposizione in acqua, prendere una casseruola e mettere insieme aglio pulito ( o in camicia se preferite poi eliminarlo) e le lenticchie. Ricoprire di acqua aggiungere sale e pepe ed iniziare la cottura a fuoco basso per 10 minuti
Pulire i funghi, sia pleurotus che champignon, aggiungerli alle lenticchie ed unire le foglie di alloro con sale e foglie di peperoncino
Fare cuocere il tutto a fuoco basso, ricoprendo di acqua il tutto per 20 minuti circa. Quando la zuppa sarà ben compatta aggiungere l'evo. Servire ben calda, sentirete che bontà!!!