zuppa di lenticchie rosse con funghi

Yields1 Serving
 500 g lenticchie rosse decorticate
 100 g funghi champignons
 150 g funghi pleurotus
 4 spicchi di aglio rosso
 10 foglie di alloro
 sale integrale
 foglie di peperoncino rosso
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Immergere le lenticchie a vostra disposizione in acqua, prendere una casseruola e mettere insieme aglio pulito ( o in camicia se preferite poi eliminarlo) e le lenticchie. Ricoprire di acqua aggiungere sale e pepe ed iniziare la cottura a fuoco basso per 10 minuti

2

Pulire i funghi, sia pleurotus che champignon, aggiungerli alle lenticchie ed unire le foglie di alloro con sale e foglie di peperoncino

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso, ricoprendo di acqua il tutto per 20 minuti circa. Quando la zuppa sarà ben compatta aggiungere l'evo. Servire ben calda, sentirete che bontà!!!

Ingredients

 500 g lenticchie rosse decorticate
 100 g funghi champignons
 150 g funghi pleurotus
 4 spicchi di aglio rosso
 10 foglie di alloro
 sale integrale
 foglie di peperoncino rosso
 4 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Immergere le lenticchie a vostra disposizione in acqua, prendere una casseruola e mettere insieme aglio pulito ( o in camicia se preferite poi eliminarlo) e le lenticchie. Ricoprire di acqua aggiungere sale e pepe ed iniziare la cottura a fuoco basso per 10 minuti

2

Pulire i funghi, sia pleurotus che champignon, aggiungerli alle lenticchie ed unire le foglie di alloro con sale e foglie di peperoncino

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso, ricoprendo di acqua il tutto per 20 minuti circa. Quando la zuppa sarà ben compatta aggiungere l'evo. Servire ben calda, sentirete che bontà!!!

Notes

zuppa di lenticchie rosse con funghi