In una casseruola con l'evo legare tutti gli aromi facendoli cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere le due cipolle, tagliarle a fette sottili (2/3 mm);
lavare e pulire la verza preservando le foglie, che andranno tagliate a fette, e aggiungerle nella casseruola;
aggiungere lentamente dell’acqua (la temperatura abbasserà quella della casseruola) fino a coprire completamente la verza e le cipolle;
cuocere a fuoco basso per 30 minuti e mescolare di tanto in tanto per amalgamare.
Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
Directions
In una casseruola con l'evo legare tutti gli aromi facendoli cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere le due cipolle, tagliarle a fette sottili (2/3 mm);
lavare e pulire la verza preservando le foglie, che andranno tagliate a fette, e aggiungerle nella casseruola;
aggiungere lentamente dell’acqua (la temperatura abbasserà quella della casseruola) fino a coprire completamente la verza e le cipolle;
cuocere a fuoco basso per 30 minuti e mescolare di tanto in tanto per amalgamare.
Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!