Lavare accuratamente la Zucca, privatela della buccia e tagliatela a tocchetti;
Con la cipolla preparate un battuto e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
Aggiungere la zucca a tocchetti, i due peperoncini, pochissima acqua, salare leggermente e lasciare cuocere per 20 minuti circa;
Inserite un frullatore ad immersione nella pentola sul fuoco e frullate la cipolla, la zucca e gli aromi incorporandoli in una purea.
I sapori si devono amalgamare e attenzione a dosare l'acqua perchè la zucca deve rimanere consistente.
Servite ben calda, guarnendo con qualche seme di zucca ed un filo di olio extravergine di oliva.
Buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Lavare accuratamente la Zucca, privatela della buccia e tagliatela a tocchetti;
Con la cipolla preparate un battuto e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
Aggiungere la zucca a tocchetti, i due peperoncini, pochissima acqua, salare leggermente e lasciare cuocere per 20 minuti circa;
Inserite un frullatore ad immersione nella pentola sul fuoco e frullate la cipolla, la zucca e gli aromi incorporandoli in una purea.
I sapori si devono amalgamare e attenzione a dosare l'acqua perchè la zucca deve rimanere consistente.
Servite ben calda, guarnendo con qualche seme di zucca ed un filo di olio extravergine di oliva.
Buon appetito!!!